Après de nombreuses tentatives j'ai finalement réussi à mettre au point une recette de brownies qui me convenait parfaitement... c'est à dire … inratable! Il n'est pas nécessaire de surveiller le temps de cuisson, le brownie reste moelleux même après une heure au four ( je l'ai déjà oublié au four! ;) sans aucun dommage) Brownie01_1_

préparation: 10 minutes

cuisson: 45 minutes

Ingrédients: Brownie02_1_

  • 200 g de chocolat noir
  • 150 g de beurre
  • 20 cl de lait
  • 4 oeufs
  • 50 g de farine
  • 130 g de sucre

Préparation:

  • Faire chauffer le four à 150°
  • Mettre dans un saladier :chocolat + beurre + lait
  • Faire fondre ( placer au micro onde en décongélation 3 minutes)
  • Mélanger pour obtenir une pâte homogène
  • Ajouter les œufs, la farine et le sucre. Mélanger
  • Verser dans un moule beurré et fariné
  • Faire cuire 45 minutes
  • Démouler et couper en carrés …...et planquer dans un endroit sûr si vous voulez le conserver un peu!

Petit plus: On peut ajouter des noix ou noisettes à la préparation éventuellement une c à café de cannelle. Personnellement, je l'aime nature pour la durée de conservation... je n'en ai aucune idée! Si j'arrive à le garder plus de 10 minutes je suis déjà heureuse!!! j'ai une maison pleine de gourmands qui guettent la sortie des brownies du four!

 

Brownie03_1_Brownie04_2_

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Brownies, Chocolat