30 octobre 2010
Menu Tex Mex "Escale Au Mexique"
Un menu vite fait! Dépaisement, soleil et parfums au rendez vous .....
On peut tout préparer à l'avance et être disponible pour les invités!!!....
Entrée - Apéro...
- GUACAMOLE
- Pourquoi faire compliqué quand on peut faire simple!
- Je vous propose donc de faire d'une pierre deux coups en offrant un apéro qui fera office d'entrée... un Guacamole, à accompagner de chips, de nachos, de batonnets de légumes: carottes, poivrons, céleri.... et une Caipirina (recette bientot!)
- Vous pouvez proposer avec ... une rillette de thon, un Hoummous, une petite salade de poivrons rouges, un caviar d'aubergine....
Plat
- CHILI CON CARNE
- Un Chili, servi avec un riz nature.... à préparrer la veille... et faire réchauffer quand les invités arrivent....
Dessert
- Je ne suis pas trés dessert!!! en général, j'offre une coupe de glace... !!
- Coupe noix de coco, chantilly, et un soupçon de sauce au chocolat......
- Ou sorbet Orange - Citron - Citron vert.... trés rafraichissant!!
- Pourquoi ne pas proposer également de la banane, de l'ananas... un soupçon de Rhum pour arroser l'ensemble....
Publicité
Publicité
Commentaires
C
N
M
M
S