Un menu vite fait! Dépaisement, soleil et parfums au rendez vous  .....

On peut tout préparer à l'avance et être disponible pour les invités!!!....

  • Guacamole : ..... ici

  • Chili Con Carne: ..... ici

  • Coupe Glacée

Guacamole

Entrée - Apéro...

  • GUACAMOLE
  • Pourquoi faire compliqué quand on peut faire simple!
  • Je vous propose donc de faire d'une pierre deux coups en offrant un apéro qui fera office d'entrée... un Guacamole, à accompagner de chips, de nachos, de batonnets de légumes: carottes, poivrons, céleri.... et une Caipirina (recette bientot!)
  • Vous pouvez proposer avec ... une rillette de thon, un Hoummous, une petite salade de poivrons rouges, un caviar d'aubergine....

EntreeApero

ChiliConCarne

Plat

  • CHILI CON CARNE   

  • Un Chili, servi avec un riz nature....  à préparrer la veille... et faire réchauffer quand les invités arrivent....

Dessert

  • Je ne suis pas trés dessert!!! en général, j'offre une coupe de glace... !!
  • Coupe noix de coco, chantilly, et un soupçon de sauce au chocolat......
  • Ou sorbet Orange - Citron - Citron vert.... trés rafraichissant!!
  • Pourquoi ne pas proposer également de la banane, de l'ananas... un soupçon de Rhum pour arroser l'ensemble....

EntreeApero

MenuMexique02