Pates_Courgettes_Carottes_01

 

Le mélange carotte et courgette est très doux, les légumes dorés à la poêle sont fondants et parfument délicatement les pâtes. Pour accompagner une viande, ou à déguster seules.

Les nouilles se prêtent particulièrement bien à ce mélange, elles ont un format (presque) similaire à celui des légumes râpés.

 

Ingrédients pour 4 personnes

  • 2 carottes
  • 1 courgettes
  • 20 cl de crème
  • Sel, poivre
  • 2 noix de beurre
  • 2 c à soupe d’huile
  • Pates… ici des nouilles…

 

Préparation:Pate_Courgette_Carotte_C

  • Épluchez les carottes
  • Râpez les (grosse râpe)
  • Dans une poêle, faite fondre 1 noix de beurre dans 1 c à soupe d’huile
  • Y ajouter les carottes râpées, laisser dorer lentement
  • Salez et poivrez
  • Maintenez au chaud

 

  • Râpez la courgette (grosse râpe)
  • Dans une poêle, faite fondre 1 noix de beurre dans 1 c à soupe d’huile
  • Y ajouter les courgettes râpées, laisser dorer lentement
  • Salez et poivrez
  • Maintenez au chaud

 

  • Faites cuire les nouilles (temps de cuisson sur le paquet! ;) )
  • Dés qu’elles sont cuites, y ajouter les légumes râpés cuits et la crème
  • Mélangez
  • Vérifiez l’assaisonnement
  • Servez!!

Petits Plus:

  • On peut varier, ajouter, modifier les légumes à l'infini!
  • Pour faire manger des légumes aux plus petits!!

 

Pates_Carottes_Courgettes_B

 

 

Yummy Magazine ...


Top Blog

Wikio - Top des blogs - Gastronomie