TarteFine01

 

 

Une tarte fine, croustillante et parfumée,  à faire en quelques minutes pour un petit rayon de soleil à table, en attendant les beaux jours….

Pour un repas léger, une entrée ... ou à partager à l'apéritif..

 

Ingrédients :TarteFine02

  • 1 pâte feuilletée
  • 100 g d’emmenthal en fines tranches
  • 1 courgette
  • 1 tomate
  • 1 buche de chèvre
  • 1 petite boite de concentré de tomate
  • 3 c à soupe d’huile
  • 150 g de fromage râpé
  • 2 c à soupe d’huile

 

Préparation :

 

  • Laver et couper les courgettes en fines tranches
  • Les faire dorer à la poêle avec 2 c à soupe d’huile
  • Etaler la pate dans un moule,
  • Mélanger la petite boite de concentré de tomate avec 3 c à soupe d’eau, étaler le coulis ainsi obtenu sur le fond de tarte
  • Disposer les tranches d’emmenthal, les courgettes, la tomate coupée en tranches, le chèvre en tranches, terminer avec le fromage râpé
  • Mettre au four 30 minutes à 175 °

 

Bon appétit !!

 

Préparée avec ce que j’avais sous la main,  les seules limites pour ce genre de recette, c’est l’imagination, et ce qui reste dans le frigo !

 

TarteFine3

 

 

La photo Rz_105  vient du site....  Photos Libres