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Dans la série : « vite fait bien fait », une tarte feuilletée aux épinards et à la Feta

 

Très rapide à préparer, cette tarte feuilletée associe les épinards et la feta, une association déjà présentée dans de petits feuilletés ici, ou dans une variante à base de chèvre ici,

Pour 4 personnes en plat principal, pour 6 à 8 en entrée, et pour plus si vous la coupez en cubes pour un apéro rapide et sympa !

 

Ingrédients :TarteFeuillet_EpinardFeta02

  • 1 pate feuilletée
  • 6 œufs
  • 1 (petite) boite d’épinards (395g)
  • 200 grammes de Feta
  • 20 cl de crème liquide
  • Sel, poivre

 

Préparation (5 minutes)

  • Etalez la pate dans un plat à tarte ou dans un moule à manqué (pour un format tourte, plus généreux)
  • Piquez la pate avec une fourchette
  • Dans un saladier, mélangez :
  • Les épinards
  • 6 œufs
  • 20 cl de crème liquide
  • Sel et poivre
  • Versez le mélange sur la pate à tarte
  • Emiettez la Feta sur le dessus de la préparation

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  • Cuire 45 minutes à 175°
  • Servez !

 

Bon appétit !

 

J’aime beaucoup le mélange épinards -féta. Très parfumé, il évoque les petits feuilletés que l’on peut faire quand on a un peu plus de temps !

 

 

 

 

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 Merci aux photographes pour les vues de Rhodes.... ;)