Tarte Roquefort 01

 

Dans la série… je n’ai que 5 mn pour préparer le repas, et j’ai envie de quelque chose de bon quand même ! Une tarte fine au Roquefort, croustillante et légère...  à préparer en 5 minutes !

Ingrédients :

  •  1 pate feuilleté
  • 2 c à soupe de crème fraiche
  •  150 g de roquefort
  • 50 grammes de fromage rapé (facultatif)

 

Préparation (5 mn) cuisson :10 à 15 mn):

·         Piquez la pâte feuilletée avec une fourchette.

·         Sur la pate feuilleté, étalez les 2 c à soupe de crème fraiche (ne surtout pas saler !! le fromage est déjà salé, en ajoutant du sel vous dépasseriez très vite les doses gustativement acceptables)

·         Emiettez le roquefort sur la crème, parsemez de fromage rapé (facultatif)

·         Passez 10 à 15 mn au four à 175°

·         Servez

Rapide et facile, à servir en entrée, à l’apéritif, ou en plat avec une belle salade verte et quelques noix…

 

Tarte Roquefort 02