FEUILLETE AUBERGINE 01

Vite fait bien fait, très peux d’ingrédients nécessaires, et de petites tartelettes aux aubergines croustillantes et fondantes… juste des aubergines… pour les amateurs..

 Pour environ 16 tartelettes:

Ingrédients :

  • 1 pâte feuilletée
  • 1 aubergine
  • 2 gousses d’ail
  • Sel, poivre
  • Herbes de Provence
  • Huile d’olive

 

Préparation :

  • Dérouler la pâte feuilletée
  • Découper les petites tartelettes (avec un verre par exemple) (photo 1)
  • Piquer la pâte
  • Découper l’aubergine en cubes

FEUILLETE AUBERGINE 02

  • Dans une poêle, faite revenir les cubes d’aubergines avec 2 c à soupe d’huile pendant 10 à 12 minutes. (photo 2)
  • Ajoutez l’ail écrasé
  • Saler, poivrer
  • Déposez les aubergines sur les petites tartelettes (photo 3)
  • Parsemer d’herbes de Provence
  • Ajouter un filet d’huile d’olive
  • Passer au four, à 175° pendant 10 à 15 minutes.
  • Sortir du four  (photo 4) et déguster avec une tranche de jambon cru, une salade verte…
  • Bon appétit !

 

FEUILLETE AUBERGINE 03

 

Tarte, Tarte Salée, Tartelette, Apéritif, Aubergine, Tarte Aubergine

 

 

Wikio - Top des blogs - Gastronomie

Mon blog est

du classement des blogs cuisine de Recettes de Cuisine

Top blogs de recettes