VeauPaprika01

Facile à préparer, une recette savoureuse, pleine de parfums…

Tomate et paprika… une alliance de saveur que j’affectionne particulièrement .... avec une pointe de crème…

 

Ingrédients pour 4 personnes

  • 600 g de sauté de veau
  • 4 tomates
  • 1 poivron rouge
  • 2 gousses d’ail
  • 1 c à café de concentré de tomate
  • 20 cl de crème liquide
  • 1 c à soupe d’huile
  • Sel
  • 1 c à soupe de paprika

 

Préparation :

  • Dans cocotte faite revenir le sauté de veau coupé en  gros dés dans l’huile
  • Coupez le poivron en morceaux et  ajoutez le dans la cocotte, puis les tomates coupées en cubes, le concentré de tomate, le paprika et l’ail écrasé
  • Salez, poivrez,
  • Couvrez d’eau et laissez mijoter 30 minutes (le temps de cuisson peu varier en fonction de la taille des morceaux de veau…)
  • Ajoutez de l’eau en cours de cuisson si nécessaire.
  • Le veau est cuit quand il est tendre…
  • Laissez alors réduire la sauce quelques minutes si nécessaire
  • Ajoutez la crème fraiche, et laissez mijoter 1 à 2 minutes
  • Servez  avec un riz nature, une salade….

Bon appétit !

VeauPaprika02