28 avril 2013

Pâte à tartiner aux Biscuits Oréo

Pâte à tartiner aux Biscuits Oréo Je l’ai aperçu il y a quelques semaines, et depuis, l’idée me trotte dans la tête… … c’est excellent ! Une pâte à tartiner fine et parfumée, très (vraiment très)  simple à réaliser, du bonheur sur les tartines… (Aucune idée de la durée de conservation … tout à disparu en 2 jours… ;) Ingrédient (pour un pot) 12 biscuits Oréo 100g de lait concentré sucré 15 cl de crème liquide 2 c à soupe d’huile (tournesol) Préparation : Mixez les Oréo 15 secondes Dans le... [Lire la suite]

28 avril 2013

Gateau Fondant à la Noix de Coco ...

      Fondant à la Noix de Coco.... Petits Muffins Fondants Coco (très) Vite fait, bien fait, un gâteau tout moelleux à la noix de coco, cuit dans de petits moules à muffins… que du bonheur…   Pour 6 gourmands : 185g de farine, 1 sachet de levure, 100g de noix de coco râpée, 230g de sucre,  125g de beurre fondu, 2 oeufs battus, 25cl de lait.   Préparation: (à peine 5 minutes!!! un vrai bonheur!) Préchauffer le four à 180 degrés. Dans un saladier mélanger bien tout les... [Lire la suite]
21 avril 2013

Slim Fudge aux deux Chocolats, Noix de Pécan et Noisettes...

  Slim Fudge aux deux Chocolats, Noix de Pécan et Noisettes   Ca faisait très longtemps que je voulais m’y mettre…. Le fudge : fantasme chocolaté total ! et bien voilà ! Ce n’est pas un gâteau, c’est du chocolat ! et c’est terriblement bon ! sans cuisson, le fudge est une « bouchée » chocolatée qui se prépare très vite et ne laisse pas indifférent ! Le plus difficile c’est d’attendre que ça refroidisse… et honnêtement, je n’ai pas attendu 5 heures, 2h30 ont largement fait... [Lire la suite]
Posté par Epigrammes à 09:00 - - Commentaires [8] - Permalien [#]
Tags : , , , , , ,