750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
La Cuisine de Marianne... "Epigrammes"
Publicité
27 février 2011

Filet de Poisson Soufflé & Beurre Blanc

Filet de Poisson Soufflé & Beurre Blanc
Si vous aimez le poisson... n'hésitez pas! Filet de poisson blanc, à vous de choisir (sole, merlu... en fonction de votre budget et de vos goûts!), la farce soufflée est légérement parfumée par le persil et les échalotes. Le beurre blanc habille l'ensemble....
Publicité
26 février 2011

Pâtes aux Carottes et aux Courgettes

Pâtes aux Carottes et aux Courgettes
Le mélange carotte et courgette est très doux, les légumes dorés à la poêle sont fondants et parfument délicatement les pâtes. Pour accompagner une viande, ou à déguster seules. Les nouilles se prêtent particulièrement bien à ce mélange, elles ont un...
26 février 2011

Les Restos du Coeur... collecte 2011

Les Restos du Coeur... collecte 2011
Les 4 et 5 mars prochain, les restos du cœur organisent leur collecte annuelle: dans les tous les hypermarchés et supermarchés, partout en France, les clients seront sollicités pour acheter et donner aux Restos du Cœur les produits dont ils ont besoin....
25 février 2011

Crème de Paprika

Crème de Paprika
Une soupe onctueuse et parfumée, un parfum de soleil dans les assiettes. Des tomates, du poivron de la crème et du paprika.. Une recette toute simple et délicieuse! Ingrédients, pour 4 personnes: 1 oignon ½ poivron vert 1 c à soupe d’huile 1 grosse boite...
19 février 2011

Côte de Veau à la Crème d'Ail

Côte de Veau à la Crème d'Ail
Extrème simplicité, recette trés rapide à réaliser. L'ail se combine merveilleusement avec la crème et ajoute une note parfumée à la côte de veau. Pour les amateurs d'ail! Ingrédients: Pour 4 personnes: 4 côtes de veau 20 cl de crème fraiche 1 c à soupe...
Publicité
19 février 2011

Petits gratins de courgettes en Cocottes

Petits gratins de courgettes en Cocottes
Une recette simple et rapide. J'aime beaucoup ces petites cocottes qui permettent de bien présenter les ingrédients les plus simples. Ici, une petite cocotte de courgettes avec une pointe de crème et un soupçon d'ail... le goût des choses simples... Pour...
5 février 2011

Filet de Poisson Blanc, Purée Blanche, Beurre Très Blanc

Filet de Poisson Blanc, Purée Blanche, Beurre Très Blanc
Une recette simple à préparer. Le poisson reste «nature», convient à tout types de poissons: merlu, colin, cabillaud, aussi bien que saumon, sole… La sauce met délicatement le poisson en valeur. La purée, alliance de pommes de terre et de céleri, ajoute...
Publicité
La Cuisine de Marianne... "Epigrammes"
  • Des recettes de tous les jours & des autres jours aussi... sucrées & salées... à faire vite fait ou en prenant son temps... mais de VRAIES recettes testées par une équipe de testeurs intransigeants et trés difficiles.... ma famille et mes amis;)
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
La Cuisine de Marianne... "Epigrammes"
Publicité
Archives
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 710 379
Publicité