16 janvier 2010
Brownies
Après de nombreuses tentatives j'ai finalement réussi à mettre au point une recette de brownies qui me convenait parfaitement... c'est à dire … inratable! Il n'est pas nécessaire de surveiller le temps de cuisson, le brownie reste moelleux même après une heure au four ( je l'ai déjà oublié au four! ;) sans aucun dommage)
préparation: 10 minutes
cuisson: 45 minutes
Ingrédients:
- 200 g de chocolat noir
- 150 g de beurre
- 20 cl de lait
- 4 oeufs
- 50 g de farine
- 130 g de sucre
Préparation:
- Faire chauffer le four à 150°
- Mettre dans un saladier :chocolat + beurre + lait
- Faire fondre ( placer au micro onde en décongélation 3 minutes)
- Mélanger pour obtenir une pâte homogène
- Ajouter les œufs, la farine et le sucre. Mélanger
- Verser dans un moule beurré et fariné
- Faire cuire 45 minutes
- Démouler et couper en carrés …...et planquer dans un endroit sûr si vous voulez le conserver un peu!
Petit plus: On peut ajouter des noix ou noisettes à la préparation éventuellement une c à café de cannelle. Personnellement, je l'aime nature pour la durée de conservation... je n'en ai aucune idée! Si j'arrive à le garder plus de 10 minutes je suis déjà heureuse!!! j'ai une maison pleine de gourmands qui guettent la sortie des brownies du four!
Publicité
Publicité
Commentaires
M
A