8 mai 2010
Brochettes Poulet au Paprika
De petites brochettes parfumées à faire en un tour de main, et à cuire à la poêle les jours de pluie... Paprika, ail.. et c'est tout!
- Facile.
- Préparation: 10 minutes
- Cuisson: 8 minutes
- Pour 4 personnes
Ingrédients:
- 4 filets de poulet
- 4 c à café de paprika
- 4 gousses d'ail
- 2c à soupe d'huile d'olive
- Sel, poivre
Préparation:
- Découpez les filets de poulet en cube.
- Mélangez poulet, paprika, ail réduit en purée, huile d'olive, sel, poivre.
- Enfilez les cubes de poulet sur des brochettes.
- Cuire (au barbecue, au four, ou à la poêle)
Petit Plus:
- J'ai coupé les brochettes en bois en deux. J'obtiens ainsi des "mini-brochettes" qui font craquer tout le monde! A servir avec : un Tzatsiki, une Salade de Poivrons Rouges , un Caviar d'aubergine , un hoummous, et des Feuilletés Épinard Féta pour un petit Mezze trés sympa!
Publicité
Publicité
Commentaires
N
A
D
C