8 janvier 2011
Chou Rouge
Une recette toute simple, le chou rouge, nature et fondant, accompagne tous vos plats... Préparez un chou entier et congelez des portions pour un soir de la semaine quand vous n'avez pas de temps!
Ingrédients:
- 1 chou rouge
- 50 cl d’eau
- 2 bouillons cube de volaille
- 25 g de beurre
- 2 c à soupe de crème fraiche
Préparation:
- Lavez et émincez le chou
- Dans une cocotte faite revenir rapidement le chou dans 2 c à soupe d’huile
- Ajouter le bouillon cube réduit en poudre, puis l’eau
- Laisser cuire en cocotte (30 minute en autocuiseur)
- Quand le chou est cuit, ajouter 25 grammes de beurre, 2 c à soupe de crème fraiche, et laisser « confire » a feu très doux en attendant de passer à table!
- Bon appétit!!
Petit plus: Préparez un chou entier et congelez des portions! Très pratique pour un soir de semaine, ou pour ajouter un légume « maison » quand vous recevez… pour ma part, j’en ai servi avec le chapon de Noël!
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