25 février 2011
Crème de Paprika
Une soupe onctueuse et parfumée, un parfum de soleil dans les assiettes. Des tomates, du poivron de la crème et du paprika.. Une recette toute simple et délicieuse!
Ingrédients, pour 4 personnes:
- 1 oignon
- ½ poivron vert
- 1 c à soupe d’huile
- 1 grosse boite de tomates pelées au jus + 1 fois et demi le contenu de la boite en eau
- 2 bouillons cube de volaille
- 2 c à soupe de farine
- 1 c à soupe de paprika doux
- 20 cl de crème fraiche
Préparation:
- Épluchez et émincez l’oignon
- Émincez le ½ poivrons
- Dans une cocotte, faite revenir l’oignon et le poivron dans 2 c à soupe d’huile
- Quand l’oignon et le poivron sont légèrement dorés, ajoutez 2 c à soupe de farine
- Remuez, et laissez la farine enrober l’oignon et le poivron
- Ajoutez la boite de tomate , le contenu de la boite en eau + la moitié de la boite en eau, les 2 bouillons cube
- Laissez cuire 30 minutes
- Mixez
- Ajoutez 1 c à soupe de paprika doux et 20 cl de crème
- Laissez mijoter 5 minutes, servez!
- Bon appétit!
Le paprika doux est une épice parfumée et douce. Il s’harmonise parfaitement avec les poivrons, les tomates et la crème.
Publicité
Publicité
Commentaires
J
C
D
V
A