26 février 2011
Pâtes aux Carottes et aux Courgettes
Le mélange carotte et courgette est très doux, les légumes dorés à la poêle sont fondants et parfument délicatement les pâtes. Pour accompagner une viande, ou à déguster seules.
Les nouilles se prêtent particulièrement bien à ce mélange, elles ont un format (presque) similaire à celui des légumes râpés.
Ingrédients pour 4 personnes
- 2 carottes
- 1 courgettes
- 20 cl de crème
- Sel, poivre
- 2 noix de beurre
- 2 c à soupe d’huile
- Pates… ici des nouilles…
Préparation:
- Épluchez les carottes
- Râpez les (grosse râpe)
- Dans une poêle, faite fondre 1 noix de beurre dans 1 c à soupe d’huile
- Y ajouter les carottes râpées, laisser dorer lentement
- Salez et poivrez
- Maintenez au chaud
- Râpez la courgette (grosse râpe)
- Dans une poêle, faite fondre 1 noix de beurre dans 1 c à soupe d’huile
- Y ajouter les courgettes râpées, laisser dorer lentement
- Salez et poivrez
- Maintenez au chaud
- Faites cuire les nouilles (temps de cuisson sur le paquet! ;) )
- Dés qu’elles sont cuites, y ajouter les légumes râpés cuits et la crème
- Mélangez
- Vérifiez l’assaisonnement
- Servez!!
Petits Plus:
- On peut varier, ajouter, modifier les légumes à l'infini!
- Pour faire manger des légumes aux plus petits!!
Publicité
Publicité
Commentaires
L
C
C
C
C