Brownies et glace
Juste une manière de présenter les brownies en dessert…. Les brownies se préparent à l’avance, un petit dessert maison vite fait bien fait !
Pour les brownies :
Préparation: 10 minutes
Cuisson: 45 minutes
Ingrédients:
-
200 g de chocolat noir
-
150 g de beurre
-
20 cl de lait
-
4 œufs
-
50 g de farine
-
130 g de sucre
Préparation:
-
Faire chauffer le four à 150°
-
Mettre dans un saladier : chocolat + beurre + lait
-
Faire fondre (placer au micro onde en décongélation 3 minutes)
-
Mélanger pour obtenir une pâte homogène
-
Ajouter les œufs, la farine et le sucre. Mélanger
-
Verser dans un moule beurré et fariné
-
Faire cuire 45 minutes
-
Démouler et couper en carrés …...
-
et servir avec des glaces, en fonction de vos goûts ! Ici Framboise et Rhum Raisin… saupoudré de graines de sésame grillées…
Petit plus: On peut ajouter des noix ou noisettes à la préparation éventuellement une c à café de cannelle. Personnellement, je l'aime nature pour la durée de conservation... je n'en ai aucune idée! Si j'arrive à le garder plus de 10 minutes je suis déjà heureuse!!! j'ai une maison pleine de gourmands qui guettent la sortie des brownies du four!
__________________________________________________________________________
-