750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
La Cuisine de Marianne... "Epigrammes"
Publicité
18 mars 2011

Pommes au Four au Carambar

 

 Pommes_Carambar_1

Un dessert totalement régressif

Pommes fondantes caramélisées avec un délicieux parfum de carambar.

Rapide et simple à préparer…

 

Ingrédients, pour 4 personnes :

  • 4 pommesPomme_au_Carambar_2
  • 8 carambars
  • 4 noix de beurre

 

Préparation :

  • Epluchez les pommes, les vider (creuser le centre pour enlever les pépins et la partie dure, faites attention à ne pas casser la pomme)
  • Dans un plat allant au four, déposer les 4 noix de beurre, une pomme sur chaque noix de beurre
  • 2 carambars dans chaque pomme
  • Mettre au four 40 minutes à 175°
  • Servir tiède

 

Bon appétit !

 

A préparer dans de petites cocottes pour une jolie présentation.

 

 

 

Pomme_au_Four_Carambar_3

 

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
M
uen vraie gourmandise dont on ne se lasse pas!bises
Répondre
M
j'adore les carambars! et j'adore ta recette!
Répondre
F
Miam miam la bonne idée! Je vais me régaler moi qui n'aime aucun bonbon à part les carambars et les fraises tagada!
Répondre
D
C'est du "pousse au crime" !!!!
Répondre
M
Très gourmands!
Répondre
La Cuisine de Marianne... "Epigrammes"
  • Des recettes de tous les jours & des autres jours aussi... sucrées & salées... à faire vite fait ou en prenant son temps... mais de VRAIES recettes testées par une équipe de testeurs intransigeants et trés difficiles.... ma famille et mes amis;)
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
La Cuisine de Marianne... "Epigrammes"
Publicité
Archives
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 710 379
Publicité