27 mars 2011
Potatoes "Maison"
Ultra simple à préparer, de vraies potatoes "maison", croustillantes et fondantes, à parfumer au grés des humeurs… paprika, curry, persil ail….
Pour 4 personnes, recette de base
-
8 pommes de terre
-
1 à 2 c à café de paprika
-
2 c à soupe d’huile
-
Sel
Préparation:
-
Lavez les pommes de terre (sans les éplucher)
-
Coupez chaque pomme de terre en 4 ou 8 quartiers, selon la grosseur
-
Déposer les quartiers de pomme de terre dans un saladier
-
Ajouter l’huile et le paprika
-
Mélangez
-
Déposez les pommes de terre sur un papier sulfurisé (papier cuisson) sur la plaque du four
-
Enfournez à 200° pendant 30 minutes
Je ne les ai pas retournées, elles n’ont pas bougé !
-
Salez
-
Servez !
Un régal !
N’hésitez pas à varier les épices !
La photo : « Les talus de la campagne" , vient du site : http://www.luxe-campagne.fr/images-gratuites.html
Publicité
Publicité
Commentaires
L
P
P
M
C