7 mai 2011
Tarte Fine, Tomate Courgette & Chèvre
Une tarte fine, croustillante et parfumée, à faire en quelques minutes pour un petit rayon de soleil à table, en attendant les beaux jours….
Pour un repas léger, une entrée ... ou à partager à l'apéritif..
Ingrédients :
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1 pâte feuilletée
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100 g d’emmenthal en fines tranches
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1 courgette
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1 tomate
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1 buche de chèvre
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1 petite boite de concentré de tomate
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3 c à soupe d’huile
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150 g de fromage râpé
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2 c à soupe d’huile
Préparation :
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Laver et couper les courgettes en fines tranches
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Les faire dorer à la poêle avec 2 c à soupe d’huile
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Etaler la pate dans un moule,
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Mélanger la petite boite de concentré de tomate avec 3 c à soupe d’eau, étaler le coulis ainsi obtenu sur le fond de tarte
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Disposer les tranches d’emmenthal, les courgettes, la tomate coupée en tranches, le chèvre en tranches, terminer avec le fromage râpé
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Mettre au four 30 minutes à 175 °
Bon appétit !!
Préparée avec ce que j’avais sous la main, les seules limites pour ce genre de recette, c’est l’imagination, et ce qui reste dans le frigo !
La photo vient du site.... Photos Libres
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