16 juin 2011
Pâtes aux Courgettes
De fines lamelles de courgettes sautées à l’huile d’olive pour parfumer un plat de pâtes… simple, rapide et délicieusement parfumé !
Ingrédients pour 4 personnes
-
Pâtes (ici des nouilles)
-
2 à 3 courgettes
-
2 c à soupe d’huile d’olive
-
Thym, romarin…
-
Sel, poivre
Préparation
-
Coupez les courgettes en fines lamelles à l’aide d’une mandoline.
-
Cuire les pâtes dans une grande quantité d’eau
-
Faites sauter les lamelles de courgette à la poêle dans 2 c à soupe d’huile d’olive
-
Salez, poivrez, ajoutez le thym et le romarin
-
Laissez cuire les courgettes 5 à 10 minutes.
-
Quand les pâtes sont cuites, ajoutez les courgettes
-
Servir
Une tranche de jambon cru pourra parfaitement accompagner ce plat de pâtes
Publicité
Publicité
Commentaires
C
C
C