Tarte Fine au Roquefort
Dans la série… je n’ai que 5 mn pour préparer le repas, et j’ai envie de quelque chose de bon quand même ! Une tarte fine au Roquefort, croustillante et légère... à préparer en 5 minutes !
Ingrédients :
-
1 pate feuilleté
-
2 c à soupe de crème fraiche
-
150 g de roquefort
-
50 grammes de fromage rapé (facultatif)
Préparation (5 mn) cuisson :10 à 15 mn):
· Piquez la pâte feuilletée avec une fourchette.
· Sur la pate feuilleté, étalez les 2 c à soupe de crème fraiche (ne surtout pas saler !! le fromage est déjà salé, en ajoutant du sel vous dépasseriez très vite les doses gustativement acceptables)
· Emiettez le roquefort sur la crème, parsemez de fromage rapé (facultatif)
· Passez 10 à 15 mn au four à 175°
· Servez
Rapide et facile, à servir en entrée, à l’apéritif, ou en plat avec une belle salade verte et quelques noix…