20 juillet 2012
Petites Tartes Feuilletées aux Aubergines
Vite fait bien fait, très peux d’ingrédients nécessaires, et de petites tartelettes aux aubergines croustillantes et fondantes… juste des aubergines… pour les amateurs..
Pour environ 16 tartelettes:
Ingrédients :
- 1 pâte feuilletée
- 1 aubergine
- 2 gousses d’ail
- Sel, poivre
- Herbes de Provence
- Huile d’olive
Préparation :
- Dérouler la pâte feuilletée
- Découper les petites tartelettes (avec un verre par exemple) (photo 1)
- Piquer la pâte
- Découper l’aubergine en cubes
- Dans une poêle, faite revenir les cubes d’aubergines avec 2 c à soupe d’huile pendant 10 à 12 minutes. (photo 2)
- Ajoutez l’ail écrasé
- Saler, poivrer
- Déposez les aubergines sur les petites tartelettes (photo 3)
- Parsemer d’herbes de Provence
- Ajouter un filet d’huile d’olive
- Passer au four, à 175° pendant 10 à 15 minutes.
- Sortir du four (photo 4) et déguster avec une tranche de jambon cru, une salade verte…
- Bon appétit !
Tarte, Tarte Salée, Tartelette, Apéritif, Aubergine, Tarte Aubergine
Mon blog est
Publicité
Publicité
Commentaires
E
D
M