11 août 2012
Poulet d'été... Tomates et Paprika
Rapide et facile à préparer, pas besoin de grand-chose…. Que du bonheur !
Pour 4 personnes
Ingrédients :
- 3 à 4 blancs de poulet
- 4 tomates
- 1 poivron rouge
- 2 gousses d’ail
- 20 cl de crème liquide
- 1 c à soupe d’huile
- Sel
- Paprika
Préparation :
- Coupez le poivron en lanière (1 minute)
- Dans la poêle faite revenir le poivron coupé en lanière dans l’huile (2 minutes)( Pendant ce temps, coupez les tomates en quartiers, pelez et écrasez l’ail)
- Ajoutez les tomates coupées en quartiers, et faite revenir à feu vif (2 minutes) (pendant ce temps, détaillez le poulet en cubes)
- Ajoutez la poulet dans la poêle, faite revenir à feu vif (2 minutes),
- Ajoutez l’ail, la crème, le paprika, le sel, baisser le feu et laissez cuire 2 minutes
Servez rapidement avec un riz nature, une salade….
Petite recette vite fait ! Hop…. 9 minutes chrono !!! Je vais ouvrir une rubrique, recette en moins de 10 minutes !!! :)
Bon appétit !
Publicité
Publicité
Commentaires
M
N
D
R
S