8 septembre 2012
Sauté de Veau Tomate & Paprika
Facile à préparer, une recette savoureuse, pleine de parfums…
Tomate et paprika… une alliance de saveur que j’affectionne particulièrement .... avec une pointe de crème…
Ingrédients pour 4 personnes
- 600 g de sauté de veau
- 4 tomates
- 1 poivron rouge
- 2 gousses d’ail
- 1 c à café de concentré de tomate
- 20 cl de crème liquide
- 1 c à soupe d’huile
- Sel
- 1 c à soupe de paprika
Préparation :
- Dans cocotte faite revenir le sauté de veau coupé en gros dés dans l’huile
- Coupez le poivron en morceaux et ajoutez le dans la cocotte, puis les tomates coupées en cubes, le concentré de tomate, le paprika et l’ail écrasé
- Salez, poivrez,
- Couvrez d’eau et laissez mijoter 30 minutes (le temps de cuisson peu varier en fonction de la taille des morceaux de veau…)
- Ajoutez de l’eau en cours de cuisson si nécessaire.
- Le veau est cuit quand il est tendre…
- Laissez alors réduire la sauce quelques minutes si nécessaire
- Ajoutez la crème fraiche, et laissez mijoter 1 à 2 minutes
- Servez avec un riz nature, une salade….
Bon appétit !
Publicité
Publicité
Commentaires
D
M
M
C
A