Pizza Génoise
Pour un dîner rapide et qui convient à toute la famille, je vous conseille cette version revisitée de la pizza bien moelleuse!!! Vous pouvez rajouter ou remplacer les ingrédients en fonction de vos préférences!
Excellente recette de Laurence du Blog Sucre Salé… et c’est Anyana3 du blog Cuisiner avec ses 5 sens qui va piquer une recette chez moi… je suis impatiente de voir ce qu’elle à choisi !! Et merci à Miss Cuisine de Un tour en cuisine, pour ces tours qui nous font faire de belles découvertes... Ici tour 166
Ingrédients:
Pour la pâte :
- 200 ml lait
- 50 ml huile
- 200 g de farine
- 1 œuf
- 1/2 sachet de levure
- Sel, poivre
- Coriandre pistou pour moi
Pour la garniture de Laurence:
- 2 tomates coupeées en rondelles
- 2 champignons émincés
- du poulet cuit
- quelques morceaux de camembert
- fromage râpé
Et moi, j’ai mis… ce que j’avais :
- ½ boite de thon au naturel
- 1 tomate en fines tranches
- ½ poivrons jaune émincé
- De l’emmenthal râpé
Préparation
- Mélangez tous les ingrédients de la pâte, elle doit être bien onctueuse, versez dans un moule.
- Préchauffez le four.
- Répartissez la garniture dessus, enfournez pour 20 minutes environ à 180°C.
- Servez tiède ou froid avec une belle salade!
Super recette !! on a tous adoré ! il n’y en avait pas assez pour les gourmands que nous sommes….
J’ai fait cuire la pizza dans un moule à tarte…(j’imagine que c’est pour ça qu’elle est plus fine que celle de Laurence, j’aurais pu mettre plus de tomates… c’était vraiment excellent !! à refaire pour les soirs ou il n’y a plus grand-chose dans le frigo..
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