5 octobre 2013
Cake Tomates Séchées, Feta et Pistou
Cake Salé Tomates séchées, Féta & Pistou
Fondant et parfumé… ; un vrai délice. Tomates séchées, féta et pistou… le plein de soleil dans l’assiette !! Le fromage blanc ajoute une touche de moelleux… fini les cakes salés secs et bourratifs… voici les cakes fondants et moelleux... !!
Vite fait bien fait, pour un apéro entre potes, un repas (à servir avec une belle salade) ou un pique nique… (tu fais des piques niques en octobre toi ??? ben oui, comme tout le monde… sur le tapis du salon devant la télé….)
Ingrédients :
- 150 g de farine
- 150 g d’emmenthal râpé
- 75 g de fromage blanc
- 3 œufs
- 1 sachet de levure chimique
- 200 g de féta
- 100 g de tomates séchées
- 2 c à café de pistou
Préparation :
- Mélanger la farine et la levure
- Ajouter le fromage râpé, le fromage blanc, les œufs.
- Mélanger
- Ajouter la féta coupées en cubes, les tomates séchées coupées en morceaux et le pistou
- Mélanger
- Verser la préparation dans un moule à cake
- Faire cuire 45 mn à 175°
- sortir du four, laisser refroidir, et démouler...
et se régaler ;) .... Bon week end!!! ...................
Publicité
Publicité
Commentaires
A
D
D
D
D