12 octobre 2013
Muffins Moelleux, Bananes & Pommes
Muffins Moelleux, Bananes & Pommes
Des muffins fondants et vraiment très moelleux. Vite préparés, ils se dégustent tièdes ou froids. Les fruits ajoutent encore au moelleux, et la petite note de fromage blanc ajoute une touche rafraichissante bien sympathique ! Une de mes recettes fétiches ! ils font toujours l’unanimité, et il est très difficile d’en conserver 2 ou 3 pour faire les photos…
Ingrédients :
- 3 œufs
- 120g de sucre
- 120g de farine
- 120g de fromage blanc
- 100g de beurre
- 1 pomme
- 1 à 2 bananes
Préparation:
- Préchauffez le four th.6, (180° )
- Mélangez les œufs et le sucre puis ajoutez la farine et le fromage blanc
- Faites fondre le beurre au micro-ondes et incorporez-le à la préparation.
- Pelez et coupez en morceaux les bananes et la pomme
- Incorporez-les à la préparation
- Remplissez à moitié des empreintes en silicone
- Enfournez pour environ 25 minutes.
Pas de levure dans cette préparation, les muffins sont donc très fondants. Les fruits ajoutent une touche de moelleux… un vrai régal.
muffins, pomme, banane, moelleux, fromage blanc, muffins banane
Publicité
Publicité
Commentaires
N
C
E
D
R