6 avril 2014
Petits Flans de Légumes...
Petits Flans de Légumes
Vite fait bien fait, un accompagnement sympa pour une viande, ou à manger seul avec une belle salade… suffisamment élégants pour être mis en accompagnement pour un repas de fête, il présente l’avantage de pouvoir être préparés à l’avance et réchauffés au moment du repas ! Bon appétit !! ;)
Pour 6 flans :
Ingrédients :
- 500g de légumes variés coupés en petits dès (pour moi, un mélange de légumes surgelés à potage)
- 3 œufs
- 20 cl de crème liquide
- 100 g de fromage râpé
- Sel, poivre
Préparation :
- Faire cuire les légumes coupés en petits dès à la vapeur
- Dans un saladier, battez ensemble les œufs, la crème liquide, le fromage râpé, sel et poivre
- Ajouter les légumes cuits au mélange, mélangez
- Versez la préparation dans des moules à muffins
- Faire cuire au four 175°, pendant 20 à 25 mn
- Démoulez et servez…
- C’est bon !!!! Ça change des légumes… et ça plait à tout le monde ;)
légume, accompagnement, flan legume, courgette, carotte, poireau, pomme de terre, vegetarien, recette facile, à l'avance, manger des légumes
Publicité
Commentaires
D
C
D
B