19 juillet 2014
Petits Gâteaux Légers aux Fruits Rouges
Petits Gâteaux Légers aux Fruits Rouges
Envie d’une petite douceur avec une tasse de thé ? la solution ! des petits gâteaux légers et fondants délicieusement parfumés aux fruits rouges…… que du bonheur ;)
Ingrédients :
- 100g de farine
- 100 g de sucre
- 100g de beurre
- 2 œufs
- ½ sachet de levure chimique
- Quelques fruits rouges frais (ou surgelés)
Préparation :
- Mélanger la farine, la levure et le sucre
- Ajouter les œufs et le beurre fondu
- Mélanger
- Répartir dans les moules (remplir au maximum au ¾)
- Ajouter les fruits rouges (encore congelés.. ça ne pose pas de problème ;) )
- Passer au four 175°C pendant 20 minutes
- C’est prêt ! J
- Et c’est bon
- Avec un thé ou une tasse de café…
- Ne pas se priver des petits bonheurs simples de la vie ;)
gateau, muffin, fruits rouge, gateau fruit rouge, muffin fruit rouge, dessert
Publicité
Publicité
Commentaires
D
V
V
M
M