3 avril 2015
Flam' au Saumon Fumé...
Flam’ au Saumon Fumé
Préparé en 3 mn, cuite en 10… vite fait bien fait pour une flam qui enchante les papilles !!! et qui donne un air de fête à votre table….
Une petite entrée chic et vite faite… ou pour un apéro…avec des bulles….. ;)
(Attention... ceci n'est pas une vraie Flam': une vraie Flam' ne se fait pas avec de la pâte feuilletée ;)
Ingrédients :
- 1 pate feuilletée
- 2 c à soupe de crème fraiche épaisse (ou fromage blanc, ou moitié – moitié)
- 1 oignon
- 2 tranches de saumon fumé
- 50g Emmenthal râpé
- Poivre du moulin
Préparation :
- Préchauffez le four à 175°
- Etalez la pâte feuilletée sur la plaque du four
- Piquez avec une fourchette
- Etalez la crème fraiche sur la pâte
- Répartir le saumon coupé en fines lamelles, puis l’oignon émincé, et ensuite l’emmenthal râpé
- Poivrez
- (ne salez PAS – avec le saumon fumé et le fromage… ce sera déjà salé)
- Passez 10 mn au four 175°
- Coupez en petites portions, et mangez avec les doigts… avec des bulles… par exemple… ;)
Délicieux, festif, et très vite fait…. Que du bonheur !!! :)
flam, flammenkuche,saumon fume , flam au saumon, recette de fete, recette rapide , entrée de fete, entrée rapide, apéro de fete
Publicité
Commentaires
D
W