18 avril 2015
Quiche au Saumon Fumé...
Quiche au saumon fumé
Ultra rapide à préparer… le plus long, c’est encore d’attendre que la quiche soit cuite….. à déguster en entrée, en petits cubes pour un apéro dinatoire, ou en plat principal avec une belle salade…
Ingrédients :
- 1 pâte feuilletée
- 200g de saumon fumé
- 3 œufs
- 20cl de lait
- 15 cl de crème fraiche
- 100g d’emmenthal râpé
- Poivre
Préparation :
- Etalez la pâte dans un moule à tarte
- Piquez la pâte avec une fourchette
- Répartir le saumon fumé (coupé en fines lamelles) sur le fond de pâte
- Dans un saladier, mélangez les œufs, le lait, la crème, le poivre
- Versez le mélange sur le saumon
- Répartir le fromage râpé sur le dessus
- Passez au four, 35 à 45mn à 175°
- Dégustez chaud avec une belle salade verte bien assaisonnée…
Rapide, sympa, et avec le saumon fumé… un petit côté festif qui ne gâche rien ;)
quiche, saumon,saumon fume , recette facile, recette rapide
Publicité
Commentaires
C
D