20 septembre 2015
Moelleux au Chocolat ( et aux Courgettes …)
Moelleux au Chocolat ( et aux Courgettes …)
Oui.... je sais....., ça parait étrange… mais c’est délicieux ! à tenter absolument. Le moelleux est très moelleux et on ne sent pas les courgettes…. alors pourquoi mettre des courgettes.. ? et bien parce que on ne met pas de beurre ;)
Ingrédient :
- 400g de courgette
- 4 œufs
- 150 g de sucre
- 200g de chocolat noir fondu
- 100 g de farine
- ½ sachet de levure chimique
Préparation
- Préchauffer le four à 180°C.
- Râper les courgettes.
- Battre les œufs avec le sucre.
- Ajouter la courgette, la farine, la levure et le chocolat fondu.
- Bien mélanger.
- Verser la pâte dans des moules à muffins (ou un grand moule)
- Cuire à 180° pendant 25mn
- Laisser refroidir avant de démouler.
Régalez vous… et avec une petite crème anglaise c’est une tuerie ;)
Petite note: je n'épluche pas les courgettes... mais certains le font.. à vous de voir ce que vous préférez faire ;)
moelleux, chocolat,moelleux chocolat , moelleux courgette,chocolat courgette, moelleux chocolat courgette, dessert, patisserie
Publicité
Commentaires
P
E
L