20 mars 2016
Fondant aux Amandes…..
Fondant aux Amandes…..
En fait, c’est un extra fondant…. Ce gâteau est réellement très très très fondant, un vrai délice. Très vite préparé (en3 minutes)… il ne faudra attendre que le temps de cuisson pour pouvoir se régaler. Préparé la veille, il est encore meilleur….mais il faut alors patienter...... ;)
Ingrédients :
- 4 œufs
- 200g de poudre d’amande
- 200g de sucre
- 100g de beurre fondu
- Quelques amandes effilées pour la déco (optionnel)
Préparation (3mn) :
- Préchauffer le four à 175°
- Mélanger le sucre et les œufs
- Ajouter la poudre d’amande et le beurre fondu en remuant énergiquement
- Verser dans un moule préalablement beurré et fariné
- Parsemer d’amandes effilées
- Cuire 25mn à 175°
Franchement délicieux, gâteau ultra rapide à préparer, sans farine et sans levure…. Un jeu d’enfant ;)
Fan d’amandes, je me suis régalée (et je n’étais pas la seule)
fondant, fondant amande, amande dessert, dessert rapide,recette rapide
Publicité
Commentaires
E
M
T
O