15 novembre 2018
Muffins Sarrasin, Bananes & miel…
Muffins Sarrasin, Bananes & miel…
Sarrasin, bananes et miel… ca change ;) . Moelleux et fondants, ces petits muffins sont de délicieux petits encas…. ( en cas de petite fringale-coup de pompe-petit creux de 11h ou 16h- ça dépend des jours) ..… avec une tasse de thé, un café…. Douceur de la banane et légers parfums de sarrasin et de miel… moi, je ne m’en lasse pas ;)... 5 mn de préparation, vite fait bien fait... ça ne gache rien ;)
Ingrédients :
- 150g de compote de pomme
- 3 bananes
- 70g de beurre
- 70g de fromage blanc
- 60g de farine de sarrasin
- 60g de farine de blé
- 40g de miel
- 3 œufs
- ½ sachet de levure
Préparation :
- Faire fondre le beurre
- Mélanger les poudres (farine de blé, farine de sarrasin, levure)
- Ecraser les bananes (avec une fourchette… ça sera parfait ;) )
- Dans un saladier, mélanger le beurre fondu, le miel, le fromage blanc, les œufs, les bananes écrasées. Ajouter les poudres (farine de blé, farine de sarrasin, levure) et mélanger vivement.
- Verser la préparation dans des moules à muffins (remplir au ¾ maximum)
- Faire cuire 25 mn à 175°
Délicieux ! ils sont partis très vite…. J’ai eu à peine le temps de faire des photos….
Publicité
Publicité
Commentaires
L