29 juillet 2011
Pâtes, Olives, Tapenade et Thon
Vite fait, bien fait, une recette express avec 3 fois rien…
Ingrédients : (pour 4 personnes)
-
Pâtes (celles que vous préférez...)
-
20 cl de crème liquide
-
1 à 2 c à soupe de tapenade
-
1 boite de thon au naturel
-
1 poignées d’olives vertes (entières ou en fines tranches)
-
Thym, romarin…
Préparation:
- Cuire les pâtes, ici des spaghettis
- Préparez la sauce :
- Dans une casserole, mettre 20 cl de crème liquide, 1 boite de thon, 1 à 2 c à soupe de tapenade, 1 poignée d’olives vertes (entières ou en fines tranches), thym, romarin…(ne pas saler !)
- Portez à ébullition, réservez
- Quand les pâtes sont cuites, mélangez les pâtes et la sauce
- Servir
Rapide, et vraiment parfumée, une recette pleine de saveurs du soleil !
A réaliser vite fait pour un repas entre amis.. Servir avec un rosé de Provence !
Publicité
Publicité
Commentaires
D
M