PateTapenade01

 

 

 

Vite fait, bien fait, une recette express avec 3 fois rien…

 

Ingrédients : (pour 4 personnes)

  • Pâtes (celles que vous préférez...)
  • 20 cl de crème liquide
  • 1 à 2 c à soupe de tapenade
  • 1 boite de thon au naturel
  • 1 poignées d’olives vertes (entières ou en fines tranches)PateTapenade02
  • Thym, romarin…

 

Préparation:

-          Cuire les pâtes, ici des spaghettis

 

-          Préparez la sauce :

-          Dans une casserole, mettre 20 cl de crème liquide, 1 boite de thon, 1 à 2 c à soupe de tapenade, 1 poignée d’olives vertes (entières ou en fines tranches), thym, romarin…(ne pas saler !)

-          Portez à ébullition, réservez

 

-          Quand les pâtes sont cuites, mélangez les pâtes et la sauce

-          Servir

Rapide, et vraiment parfumée, une recette pleine de saveurs du soleil !

A réaliser vite fait pour un repas entre amis.. Servir avec un rosé de Provence !

PateTapenade03