15 juillet 2012
Galette de Lieu Noir à la rémoulade de D.R.M.
Délicieux, et rapide à préparer, de petites galettes de poissons qui changent d’un filet de poisson poêlé. légères, croustillantes, dorées et légèrement relevées avec la sauce rémoulade.... humm... Très bon!
Une recette de Mariva du Blog : Un tout petit rien pour un Tour en Cuisine n°138... et c'est Titi2404 du Blog Gourmand'Aline qui va choisir une recette chez moi... je suis impatiente de voir ce qu'elle aura choisi....
J'ai craqué sur les petites galettes de Mariva... et on s'est vraiment tous régalés!
Galette de Lieu Noir à la rémoulade de D.R.M.
Pour 4 personnes :
Ingrédients :
Pour les galettes :
- 400 g de lieu noir
- 1 œuf
- 20 cl de crème liquide
Pour la sauce rémoulade :
- 200 g de mayonnaise
- 2 c à soupe de câpres
- 5 cornichons coupés en petites rondelles
Préparation :
- Préparer la sauce rémoulade en mélangeant tous les ingrédients, reservez au frais.
- Mixer le lieu 10 secondes, ajouter l’œuf entier, la crème liquide, mixer à nouveau le tout.
- Faire de petites galettes et les passer à la poêle 3 minutes environ en les retournant à mi cuisson.
- Dresser 2 à 3 galettes par assiettes, avec 1 c à soupe de sauce rémoulade.
Pour la recette en vidéo voir ci-dessous…
La recette en vidéo..... simplissime!
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