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Une recette toute simple, pour une entrée d’été ou à servir à l’appéro sur des petits toasts croustillants…

 

Ingrédients :

  • Poulet fumé (une cuisse et un blanc soit +/- 300 gr… je ne pèse pas, j’utilise ce qui reste du poulet fumé …)
  •  2 c à soupe de crème fraiche  TerrinePouletFum_02
  • 20 g de beurre
  • Ciboulette
  • Sel et poivre

 

Préparation :

  • Passez le poulet au mixer
  • Ajoutez la crème fraiche, le beurre fondu, la ciboulette hachée, sel et poivre
  • Mélangez vivement
  • Mettez la préparation dans des ramequins, une petite terrine ou des verrines…
  • Laissez 2 heures au réfrigérateur
  • Servir avec des toasts grillés !
  • Un régal !

 

 

Recette vite fait, une utilisation sympathique des restes de poulet fumé !

 

 

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