24 novembre 2013
Brick Burger ...
Brick Burger
A mi chemin entre les Bricks et les Burgers, moelleux comme un Burger et croustillant comme un Samousa..
Rapide et ultra simple à préparer, et en plus ... c'est délicieux !!
Je vous laisse tester ;)
Pour 4 personnes (8 brick-burgers)
Ingrédients :
- 8 feuilles de brick
- 200g de steak haché
- 1 oeuf
- 1 oignon
- 1 tranche de pain + 10 cl de lait
- 1 c à café de ketchup
- 1 c à café de moutarde douce
- 100 g de fromage râpé
- 8 tranches de Cheddar (fromage à hamburger)
- Sel
- Poivre
Préparation :
- Emiettez le pain et le laisser tremper dans le lait
- Ajoutez le bœuf haché, l’oignon émincé, l’œuf, le ketchup, la moutarde, le sel et le poivre.
- Etalez les feuilles de brick
- Au centre de la feuille déposez 1/8ème de la farce
- Couvrez d’une c. à soupe de fromage râpé, puis d’une tranche de cheddar
- Repliez la feuille de brick ( en rabattant les 4 côtés vers le centre)
- Déposez les feuilles pliées sur la plaque du four
- Faire cuire 15 à 20 mn à 175°
- Dégustez !
C’est bon, ça plait à ceux qui aiment les burgers…. On peut très bien y ajouter des cornichons coupés en petits dès, une tranche de tomate.... ;) comme un burger maison... Il est également possible de réaliser la cuisson à la poèle si vous ne souhaitez pas utiliser le four...
Brick, Burger, Brick Burger, Hamburger, Cheeseburger, USA
Publicité
Publicité
Commentaires
D