4 novembre 2012
Tarte Fine aux Pommes
Tarte Fine aux Pommes
Vite fait bien fait, une petite tarte fine aux pommes… croustillantes, dorée… une recette que j’ai pris sur le blog La cuisine d’Ophélie, (tour en cuisine 180) et c’est louloute du blog les Sens en Eveil qui doit piocher une recette chez moi...
Ingrédients pour 6-8 personnes:
- une pâte brisée maison (360g),
- 100g de crème épaisse 18%,
- 350g de pommes épluchées,
- 30g de cassonade.
Préparation:
Etalez la pate brisée
Disposez la crème et étalez avec une cuillère.
Déposez vos pommes ( coupées en cubes ou en rondelles),
Saupoudrez les 30g de sucre roux ( cassonnade) sur l’ensemble du dessert.
Passez au four 25 minutes à 180°C et n’hésitez pas ensuite à passer sur GRILL pendant 60 secondes pour faire roussir
Publicité
Publicité
Commentaires
L
C
M