10 mai 2010
Feuilleté aux Carottes
Des carottes fondantes et parfumées dans un fin feuilleté croustillant. Une manière facile et originale de présenter un légume si connu! Pour accompagner une viande, un poisson... ou à servir à l'apéritif
- Facile.
- Préparation: 10 minutes
- Cuisson: 10 à 15 minutes
- Pour 4 personnes
Ingrédients:
- 4 carottes
- 8 feuilles de brick (ou filo)
- 1 noisette de beurre
- 2 c à soupe d'huile
- sel, poivre
Préparation:
- Épluchez et lavez les carottes.
- Râpez les carottes.
- Dans une poêle faite chauffer 2 c à soupe d'huile, ajouter les carottes.
- Salez, poivrez.
- Faites cuire 5 à 10 minutes.
- Ajoutez une noix de beurre.
- Pliage des feuilletés:
- Déposez 1 à 2 c à soupe de carotte sur la feuille.
- Repliez les bords vers le centre, puis enroulez.
- Démonstration du pliage: Feuilleté Épinard Féta :
- Faites cuire à la poêle 5 à 10 minutes en prenant soin de tourner les feuilleté régulièrement pour qu'ils ne brûlent pas.
Petit Plus:
- La carotte « nature », les parfums de la carottes soulignés par une noisette de beurre... et c'est tout! A servir en accompagnement d'une viande, d'un poisson...avec d'autres petits feuilletés du même genre : feuilleté aux courgettes...
- si vous aimez.... allez voir: Feuilleté Épinard Féta ,
légume, carotte, brick, accompagnement, brick de légume, feuilleté
Publicité
Publicité
Commentaires
P
C
P
A
P