CurryCoco01

Simple et rapide... pour changer vite fait! Un sucré salé parfumé au curry, au curcuma, à l'ananas et à la noix de coco.. .

Pour 4 personnes:CurryCoco02

  • 4 escalopes de dinde
  • 2 oignons
  • 2 tomates
  • 1 carotte
  • 1 boite d'ananas au sirop léger
  • 2 c à soupe d'huile
  • 2 c à café de curry en poudre
  • 2 c à café de curcuma
  • 4 c à soupe de noix de coco en poudre
  • 1 bouillon cube
  • Sel, poivre (Goutez avant de saler... le bouillon cube sale déjà!)

Préparation:

  • Faites revenir les oignons émincés et les tomates coupées en dés dans l'huile
  • Ajoutez les escalopes émincées, la carotte coupée en fines tranches
  • Versez le jus de la boite d'ananas, complétez avec de l'eau pour couvrir
  • Ajoutez le bouillon cube, le curry, le curcuma, la noix de coco, l'ananas
  • Laissez cuire +/- 20 minutes
  • Laissez réduire la sauce
  • Rectifiez l'assaisonnement si nécessaire (sel, poivre)
  • On peut lier la sauce avec 1 ou 2 c à soupe de crème fraiche épaisse (facultatif)
  • Servez avec un riz nature

CurryCoco03

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