15 mai 2010
Curry de Dinde, Ananas & Coco
Simple et rapide... pour changer vite fait! Un sucré salé parfumé au curry, au curcuma, à l'ananas et à la noix de coco.. .
Pour 4 personnes:
- 4 escalopes de dinde
- 2 oignons
- 2 tomates
- 1 carotte
- 1 boite d'ananas au sirop léger
- 2 c à soupe d'huile
- 2 c à café de curry en poudre
- 2 c à café de curcuma
- 4 c à soupe de noix de coco en poudre
- 1 bouillon cube
- Sel, poivre (Goutez avant de saler... le bouillon cube sale déjà!)
Préparation:
- Faites revenir les oignons émincés et les tomates coupées en dés dans l'huile
- Ajoutez les escalopes émincées, la carotte coupée en fines tranches
- Versez le jus de la boite d'ananas, complétez avec de l'eau pour couvrir
- Ajoutez le bouillon cube, le curry, le curcuma, la noix de coco, l'ananas
- Laissez cuire +/- 20 minutes
- Laissez réduire la sauce
- Rectifiez l'assaisonnement si nécessaire (sel, poivre)
- On peut lier la sauce avec 1 ou 2 c à soupe de crème fraiche épaisse (facultatif)
- Servez avec un riz nature
curry, curry de dinde, ananas, noix de coco, inde, cuisine indienne
Publicité
Publicité
Commentaires
C
C
C
C
G