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Agneau fondant, un délicieux parfum d'olives, une pointe de cumin ..... Un petit air du Maroc...  Testez!

Facile

pour 4 personnes:AgneauOlive0006

  • 1 épaule d'agneau (coupée en morceaux)
  • 1 oignon
  • 2 tomates
  • 2 gousses d'ail
  • 1 c à café de cumin
  • 1 bouillon cube
  • 2 c à soupe d'huile tournesol
  • 2 c à soupe d'huile d'olive
  • Olives vertes (à volonté)

Préparation:

  • Emincez l'oigon
  • Le faire revenir dans une cocotte avec l'huile de tournesol
  • Ajoutez les morceaux d'épaule d'agneau, les tomates coupées en morceau, le cumin, le bouillon cube, l'ail écrasé.
  • Couvrez d'eau
  • Laissez cuire.... (40 mn en autocuiseur)
  • Vérifiez la cuisson (laisser mijoter sans couvercle pour permettre à la sauce de réduire si nécessaire)
  • Ajoutez les olives et l'huile d'olive
  • Rectifiez l'assaisonnement
  • Servez
  • Accompagnez de semoule, ou de ce que vous aimez....

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