1 mai 2010
Tajine d'Agneau Aux Olives
Agneau fondant, un délicieux parfum d'olives, une pointe de cumin ..... Un petit air du Maroc... Testez!
Facile
pour 4 personnes:
- 1 épaule d'agneau (coupée en morceaux)
- 1 oignon
- 2 tomates
- 2 gousses d'ail
- 1 c à café de cumin
- 1 bouillon cube
- 2 c à soupe d'huile tournesol
- 2 c à soupe d'huile d'olive
- Olives vertes (à volonté)
Préparation:
- Emincez l'oigon
- Le faire revenir dans une cocotte avec l'huile de tournesol
- Ajoutez les morceaux d'épaule d'agneau, les tomates coupées en morceau, le cumin, le bouillon cube, l'ail écrasé.
- Couvrez d'eau
- Laissez cuire.... (40 mn en autocuiseur)
- Vérifiez la cuisson (laisser mijoter sans couvercle pour permettre à la sauce de réduire si nécessaire)
- Ajoutez les olives et l'huile d'olive
- Rectifiez l'assaisonnement
- Servez
- Accompagnez de semoule, ou de ce que vous aimez....
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