12 février 2010
Poulet Tex Mex en émincé
Un parfum de Mexique dans votre assiette, une recette rapide et savoureuse. Paprika, cumin et ail... j'avoue que c'est un mélange d'épices que j'apprécie particulièrement
Ingrédients: pour 4 personnes
- 4 escalopes de poulet
- 1 poivron
- 2 à 3 gousses d'ail
- 2 c à soupe de cumin
- 2 c à soupe de paprika
- sel, poivre
- piment (facultatif)
- 2 c à soupe d'huile
Préparation:
- Dans une poêle, faire revenir dans l'huile l'ail et le poivrons émincé (2 minutes)
- Ajouter le poulet émincé (2 minutes)
- Ajouter le paprika, le cumin, le sel, le poivre (et le piment éventuellement)
- Mélanger
- Servir aussitôt
- Acompagnez d'un riz nature.
Petit Plus
Froid ou chaud, vous pouvez aussi le servir à l'appéritif, avec des chips et un Guacamole ou l'utiliser pour varier vos sandwichs ! Sandwich Club Mexicain
Poulet, Tex Mex, Poulet Tex Mex
Publicité
Publicité
Commentaires
C
C
E
N