Muffins Amandes & Lait
Muffins Amandes & Lait
Allez hop, c’est parti pour ma recette secrète, ma recette préférée de muffins ultra rapide, inratable et super bons :) Préparés en 3 minutes, 15 à 20 minutes de cuisson et on obtient de délicieux petits muffins tout amande…. moelleux, fondant…. Que du bonheur.
Mais bon…. C’est ma recette secrète, alors je la cache un peu ;) à vous de trouver (un indice : elle est là…. Mais il faut regarder autrement…) …. et sinon, n’hésitez pas à me contacter ;)
Bravo !! tu as trouvé !! :)
Ingrédients :
- 200g d’amandes en poudre
- 100g de sucre - avec 50g ça marche aussi… à vous de voir ;)
- 3 œufs
- 40g de farine
- 250g de lait
- 40g d’huile – ou beurre fondu… c’est meilleur avec le beurre, surtout s’il est salé :)
- 1 sachet de levure
Préparation :
- Mélangez les poudres : amandes, sucre, farine, levure
- Ajoutez les œufs, le lait, l’huile (ou le beurre)
- Répartir la pate dans des moules à muffins
- Cuire 20 minutes à 180°
- Sortir du four
- Démouler
Se régaler… franchement, c’est top, j’adore, même au petit déjeuner, au gouter…. A glisser dans le sac pour le petit creux de 10h ou de 16h ou de 18h…. en fait, ça marche pour les creux quelque soit l’heure du creux…les muffins restent moelleux plusieurs jours.. si vous arrivez à les garder plusieurs jours ! j’en ai congelé aussi, et je les passe 20 secondes au micro onde.. ; ils restent très bons ! :) et ça évite de tout manger en une fois !